目前所在位置: 森林系實驗室介紹
無標題文件
 
 
 
 水化學與養分循環研究室
    Water Chemistry and Nutrient Cycling
聯絡電話:
04-22840345 ext. 237.337
指導教授:
 
 
研究室簡介:

 
研究室海報展示
發展方向:
 

進行中研究計畫:

主要設備:

離子層析儀、總有機碳分析儀、全反射X光螢光光譜儀、自動滴定儀、高效能液相層析儀、傅立葉轉換紅外線光譜儀、可見光/紫外光 分光光度計、烘箱、-20冰箱、走入式冰箱、凱氏全氮裝置、冷凍離心機、野外調查車

 

研究室成員:

就讀中研究生:

博士班:劉恩妤

碩士班:郭柏毅、陳千佩

助理:陳思穎、伍珍曄

已畢業學生:

碩士班 

陳桂綿 (2011) 添加鈣對相思樹苗木在酸雨逆境下的效應。

呂淑瑋 (2010) 不同海拔天然闊葉林林地養分聚積及枯落物養分的輸入。

林忠本 (2009) 鋁處理對平戶杜鵑及樟樹苗木的影響。

陳凌雲 (2008) 二氧化碳與水分含量對樟樹苗木生長及養分的影響。

鍾欣芸 (2008) 栽植密度對樟樹苗木生長及生理反應之影響。
劉恩妤 (2008) 酸雨對菲律賓樟樹抗氧化系統的影響。

 

 
 
 
         
國立中興大學森林學系
建議瀏覽器IE6.0以上版本,最佳解析度為1024*768像素
地址:402 台中市南區興大路145號 中興大學森林學系
電話:04-22840345 ext. 111       傳真:04-22873628
電子郵件:forest@nchu.edu.tw       隱私權聲明